Princesses, fun
Princesses, fun
Princesses, fun
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Princesses, fun

fun with the princesses fun
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع التمررررررررررررر

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هيام
مشرفة
هيام


عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 18/07/2011

اصابع التمررررررررررررر Empty
مُساهمةموضوع: اصابع التمررررررررررررر   اصابع التمررررررررررررر Emptyالسبت يوليو 23, 2011 8:05 am



المكونات:
½ 3 كوب دقيق
½ 1 ملعقة صغيرة باكنغ باودر
½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
½ ملعقة صغيرة يانسون
¼ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة محلب مطحون
½ كوب زبدة مذابة
1 كوب حليب كامل الدسم
مقادير الحشوة
2 كوب تمر مجدول منزوع النوى
3 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة طرية
1 ملعقة صغيرة بذور هيل خضراء
½ ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
1 بيضة مخفوقة مع الزعفران


الطريقة:
1- نخلط الدقيق، الباكنغ باودر، القرفة، اليانسون، الملح و المحلب في وعاء كبير.
2- نضيف خليط الحليب و الزبدة إلى الدقيق و نحرك بطئ و بإستمرار.
3- تستخدم اليدين للعجن مع إضافة المزيد من الحليب إن كان العجين جاف و المزيد من الدقيق إن كان لزجا.
4- نغطي الوعاء و ندعه مدة ساعتين و في تلك الاثناء نحضر الحشوة بمزج التمر، الزبدة، الهيل و القرفة بالخلاط الكهربائي. حتى نحصل على خليط متجانس.
5- نقسم العجين و الحشوة إلى ثلاثة أقسام و نرق قطعة عجين على سطح مرشوش بالدقيق ليصبح بسمك 2 سم ثم نضغط عليه بالأصابع ليصبح بسمك 5 سم.
6- نصنع من التمر حبل بسمك ½ سمك و نضعه في منتصف العجين ثم نغطي الحشوة و فوق العجين لنحسن إغلاقة و نزين بواسطة شوكة ونقطع العجين إلى قطع بطول 3 سم نوزعها على صينية مدهونة بالزيت ونكرر العملية مع باقي العجين و الحشوة.
7- ندهن القطع بالبيض و نخبز في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 25 دقيقة لتصبح ذهبية اللون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
semo coOol
مديرة
semo coOol


عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 15/07/2011
الموقع : اميرات صغيرات دايما

اصابع التمررررررررررررر Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع التمررررررررررررر   اصابع التمررررررررررررر Emptyالأحد يوليو 24, 2011 6:49 am

اممممممممممممم يمييييييييي مشكورة على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alamirat.alafdal.net
هيام
مشرفة
هيام


عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 18/07/2011

اصابع التمررررررررررررر Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع التمررررررررررررر   اصابع التمررررررررررررر Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 11:21 am

شكرا عالتعليق cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جاسوسات
نائبات
جاسوسات


عدد المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 05/08/2011

اصابع التمررررررررررررر Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع التمررررررررررررر   اصابع التمررررررررررررر Emptyالسبت أغسطس 06, 2011 9:15 am

يسلمو هل ادين بارك الله فيكي يعطيكي العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوردة البيضاء
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
الوردة البيضاء


عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 14/08/2012

اصابع التمررررررررررررر Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع التمررررررررررررر   اصابع التمررررررررررررر Emptyالثلاثاء أغسطس 14, 2012 5:01 pm

يسلمو عزيزتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع التمررررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Princesses, fun :: ♥fun with the princesses fun ♥ :: الطبخ-
انتقل الى: