Princesses, fun
Princesses, fun
Princesses, fun
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Princesses, fun

fun with the princesses fun
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السندويشات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هيام
مشرفة
هيام


عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 18/07/2011

السندويشات Empty
مُساهمةموضوع: السندويشات   السندويشات Emptyالسبت يوليو 23, 2011 8:08 am

المقادير
العجينة:
4/3 3 كوب دقيق
4 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
4/3 ملعقة صغيرة ملح
3 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة بابريكا(فلفل احمر حلو)
3 ملعقة كبيرة حليب مجفف
4/1 كوب زيت ذرة
1 حبة كبيرة بيض
4/1 1 كوب ماء دافىء جدا
الطبقة العلوية:
زبدة مذابة، دقيق



الطريقة
1) احضري قطعة من ورق الألمنيوم، اقطعيها الى مربعات قياسها حوالي 2 × 2 بوصة ، اتركيها جانبا.
2) العجينة: في وعاء الخلاط ضعي 2/1 3 كوب دقيق، الخميرة، البيكنج باودر، الملح، السكر، البابريكا، الحليب، ثبتي مضرب العجين وقلبي الى ان تختلط المكونات مع بعضها، اضيفي زيت الذرة ، البيضة و الماء وشغلي على سرعة بطيئة الى ان تتشكل لديك العجينة، أضيفي مزيد من الدقيق حسب الحاجة الى ان تحصلي على عجينة لينة. اعجني 3 – 4 دقائق الى ان تصبح العجينة ناعمة و مطاطية.
3) ضعي العجينة في طبق مدهون وغلفيها بالنايلون، اتركيها في مكان دافىء الى ان يتضاعف حجمها.
4) قطعي العجينة الى حوالي 25 قطعة او حسب الرغبة ، اعمليها مثل الكرة، باستعمال النشابة افردي كل كرة لتصبح بيضاوية الشكل. باستعمال الفرشاة وزعي طبقة خفيفة من الزبدة على سطح العجينة، اثني العجينة الى نصفين، ضعي قطعة من ورق الألمنيوم بين نصفي العجينة.
5) ضعي كل قطعة من عجينة السندوتش على الصينية مع ترك مسافة بسيطة بين كل قطعة واخرى, باستعمال الفرشاة امسحي سطح العجينة بالزبدة المذابة، انثري فوقها بعض الدقيق.
6) غلفي العجينة بالنايلون مع عدم الضغط على النايلون ليكون هناك مجال ليتضاعف حجم العجينة.
7) اتركي العجينة في مكان دافىء الى ان يتضاعف حجمها .
Cool سخني الفرن لدرجة حرارة 200 مْ ثبتي الرف الشبكي الأوسط.
9) ادخلي السندوتشات الى الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة الى ان تنضج وتصبح ذهبية اللون. اخرجيها من الفرن واتركيها تبرد. احشي السندوتشات بما ترغبين من الحشوات وقدميها.

• ضعي فوطة قطنيه على السندوتشات حال اخراجها من الفرن ، اتركيها لبضع دقائق لتبقى السندوتشات هشة وخفيفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جاسوسات
نائبات
جاسوسات


عدد المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 05/08/2011

السندويشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: السندويشات   السندويشات Emptyالسبت أغسطس 06, 2011 9:24 am

يسلمو هل ادين بارك الله فيكي يعطيكي العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هيام
مشرفة
هيام


عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 18/07/2011

السندويشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: السندويشات   السندويشات Emptyالسبت أغسطس 06, 2011 9:42 pm

شكرا نورتي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوني واعشق جنوني
مشرفة
نوني واعشق جنوني


الدلو القط
عدد المساهمات : 52
تاريخ التسجيل : 02/08/2011
العمر : 24

السندويشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: السندويشات   السندويشات Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 1:13 am

يسلموووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوردة البيضاء
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
الوردة البيضاء


عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 14/08/2012

السندويشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: السندويشات   السندويشات Emptyالثلاثاء أغسطس 14, 2012 4:57 pm

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السندويشات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Princesses, fun :: ♥fun with the princesses fun ♥ :: الطبخ-
انتقل الى: