مقادير باونتي
الطبقة الاولى
علبة بسكويت
قالب زبدة
الطبقة الثانية
كاستين جوز هند
كاستين حليب سائل
ملعقتين كبيره نشاء
ملعقة كبيرة زبدة
اربع ملاعق سكر
ملعقتين كبيره طحين
الطبقة الثالثة
ملعقتين كبيره كاكاو
ملعقه ونصف نشاء
كاسة حليب سائل
ثلاث ملاعق سكر
ملعقتين زبده
طريقه باونتي
نطحن البسكويت ناعما
نضع البسكويت في وعاء
ومن ثم نضيف قالب الزبدة المذاب ونخلطهم جيدا
بحيث توزع الى جميع البسكويت ثم تضع في قالب ذو القاعده المتحركة
مع الضغط على البسكويت براحة اليد حتى يتماسك جيدا
ونضعه في الثلاجه
تحضير الجوز هند
نضع الحليب في طنجره ثم نضيف السكر
و النشاء وملعقة الزبده
على النار ونخلطهم جيد وعندما يبدأ بالغليان نضيف جوز الهند
ونستمر بالتحريك مدة 2-3دقائق
ثم نفرده فوق البسكويت
ثم نفرد الجوز هند فوق البسكويت
تحضير شوكلاته
نضع الحليب في الطنجره ثم نضيف
الكاكاو والسكرو ملعقة زبده والنشاء ونخلطهما ببعض
ثم نضعهما على النار مع التحريك حتى يتكاثف الخليط ويجمد
ثم نضعه فوق الجوز هند
نرش عليه رشة جوز هند