شاورما بالخلطة السرية
الطريقة
دجاج مقطع قطع صغيرة وخفيفة
ينقع الدجاج في خل وبهار وملح لمدة اربع ساعات او اكثر ..
بعد ذلك يوضع على النار الى ان ينشف مائه وتحمر قليلاً..
الان نقطع(خس ومخلل وطماطم وبصل) شرائح رقيقة
الخلطة السرية:
نضع في الخلاط بياض بيضة ونصف ليمونة وتخلط جيداً
يضاف على الخليط ثلاثة ارباع كأس صغير زيت ويخلط
ثم نضيف ثلاثة فصوص ثوم مقطعة
قطع صغيرة وايضاً يخلط جيداً
طريقة التحضير :
الان نبدأ بلف الشورما
نأخأذ خبز متوسط ونجعله على راقة واحدة
(( يعنى نفتح الخبزة وناخذ راقة وحدة))
نضع فيها قليل من الدجاج والخس والبصل
والطماطم والمخلل وقليل من خليط الثوم
ثم تلف ونلفها ايضاً في قصدير
وهكذا حتى تنتهى المقادير
توضع لفات الشاورما في صنية وتدخل
الفرن حتى تسخن وتقدم ساخنة